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2017.11.13 Monday  | - | - | 

田主丸の「和くら野」

雨が降る6月の日曜日、田主丸の「和くら野」でランチを食べました。
創業から300年の歴史を誇る酒蔵では、おいしい日本酒が並び、
どっしりとした母屋ではお料理が楽しめます。

和くら野2

おいしいざる豆腐は、しょうゆなどかけなくてもふわっと大豆の香りが
口の中で広がり、なかなかのお味。サービスでひろうす(飛竜頭)を
出していただきました。揚げ立てで美味でした。

和くら野5

コース料理は2300円〜2800円。ざる豆腐、鮭の蒸し焼き、
地鶏の赤ワイン煮などがありました。

和くら野4
>和くら野3

感動したのは帰り際にトイレに寄ったとき、手洗い場に、ふきんが
畳んで置いてあったこと。かわいらしくてとってもいい感じでした。

和くら野6


若竹屋酒造場「和くら野」
営/11:00〜16:00 利き酒カウンターは〜17:00
休/水 要予約
http://homepage3.nifty.com/wakatakeya/wakurano.htm


2008.06.30 Monday 19:00 | comments(2) | trackbacks(0) | 
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2017.11.13 Monday 19:00 | - | - | 
Aki-G (2010/03/18 7:54 PM)
「和くら野」の記事をたのしく拝見致しました。
現在小生HP改作中で、ブログコンテンツにリンクさせていただきたくお願いです。
恐縮ですが、もしご不快でしたらご一報ください。
即刻削除させていただきます。
ブログのご発展をお祈り致します。
4/1公開予定URL&#9654; http://triseeds.juno.bindsite.jp/cn25/cn31/pg287.html
にこちゃん (2010/03/19 1:29 AM)
Aki-Gさん

 リンクありがとうございます。
 日本酒も好きで、あれこれ行っております。
 今後ともよろしく「お願いします。